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2020年2月26日 (水)

ラーメン二郎 湘南藤沢店

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20:51の到着で空席アリですぐさま着席。麺あげヒロさん、助手出来過ぎる女子。

この時間帯でこんな客足は初めて。こんな世相だからしょうがないのでしょうか。

皆さん、家に閉じこもってないで二郎を食べて元気マシマシになりましょうよ!

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そして今日のゲリラトッピングはなんとおろし生姜。こんな時に生姜とは。

そうなんです、藤沢は世相も汲み取れる、空気も読めてしまう素晴らしいお店なんです!

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レギュラーニンニク少なめヤサイしょうが

今日も女子が盛ってくれました。

今日はもの凄くお腹が空いていたのでもうちょっとヤサイが欲しかったかな。次回はやっぱりマシマシにしてみよう。

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そして生姜。おろしてあるのでスープにがっつり溶け込みます。

最初は生姜とは対側の方から食べ進めて終盤に味変を楽しむのがオススメです。

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スープは甘辛の安定のスープ。遅い時間帯だからかいつもにマシて豚出汁が溶け込んだ濃厚な仕上がりの印象でした。

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麺はフカフカでスープをグイグイ吸い込む。最近の中では一番以前の太さに近づいたブリンブリンのイケ麺でした。

今夜も自動を麺をマシてくださって感謝感謝です。ヒロさんいつもありがとうございます。

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豚は安定のホロホロ解ける甘辛のバラ肉。旨いすなー。

今日の1杯も旨すぎて余裕で完食でした。旨すぎです。

自動麺マシしていただいていてももはや足りない。そろそろ大を買いなさいと声が聞こえてきそうです。

ニンニク、ショウガ摂取でウイルス対策もバッチリ。おかげで身体もポカポカです。

 

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